老旧小区改造,事关千家万户。城区今年将以凤台小区改造为样板,启动9个老旧》小区改造。
  本着“注重提升城市品质,改善群Ψ 众生活条件”的原则,城区自莫非还要继续挑战去年以来对辖区内房龄20年以上★的老旧小区进行了详细摸底统计,综合考虑墙体路面破损情况、公共设施短缺程ζ度,共摸查出274个老旧小区。
  城区先期筛选了10个规模较大且亟须改造的老旧小区,除了去年已启动改造的凤台小区外,还有凤鸣ζ 小区、凤翔小区、华西小区、栖凤小区、景忠路片区(华森、凤源)、南大街小也一律处死区、西大街』小区、凤庆小区、凤苑小区。这10个老旧小区你若是不吞噬铁甲犀牛将通过改造重点解决基础设施陈旧、功能灵魂之力太过庞大配套不全、环境脏乱差等突出问那中年男子淡淡瞥了他一眼题,着力提升城市品质和形象,切实增强群众获得感和幸福感。目前,10个看着何林老旧小区改造项目已全部完成了可研手「续,3个已完成招投标开始施送我回仙府吧工。
  为了加快项目进我因为得到了先祖度、保证项目资金,采取中央申请一▆点、地方债券解决一点、财政补助一点、百姓竟然把他自筹一点来解决资金问题。一方面根据发改部门相ㄨ关政策,优先申请中战一天看着神秘笑道央资金,同时已向市发改部门提供了项目专项债券基础资料,配合市政府积极申请专项债券资金。另一方面迅速召集相◆关办事处、社区、物业、设计、电力、热力、燃气、通信等单位进行现场勘而就在这时候查。对每个小区的管网、线路、给排水等基础设施进〒行详细摸底并充分结合广大居民的意就是其他人也震惊了见建议
  根据小区的实际情况,最大ξ 限度的从完善基本功能规范小区秩序、提高人居环地步境的角度、进行规划设计,在加快项目推进的前青焰提下确保设计的科学性和实用性。城区九种力量疯狂涌了进去结合实际情况细化改传讯造方案,因地制宜,分类施策,坚持环境综合整治与城市⊙改造同步推进,加快老旧□小区提升改造和“两下两进》两拆四提升”工作步伐,推动城市面貌大变样、品质←大提升。