王震主持召开全市重点工程(项目)调度会  

  6月19日下午,市长王震主持召开全【市重点工程(项目)调度会,研究重点工程推进、项目包装谋巨較同樣是光芒爆閃划、开发区建设及经济运行等傻丫頭方面的工作。他强调,要坚持“项目为王”,以更大决心、更大力度、更实举措推动重点工⌒ 程项目建设,为圆满完成全年目标任务提供有力支撑。

  会上,市发改委通报了全市重点工〖程(项目)进展、存在问题及对策建议等情况;市统计局汇报了全市1-5月份主要▼经济指标完成情况;各县(市、区)、开那是什么東西发区分别汇报了各自相关工作开展情况和存在】的问题。

  听取汇报后楊空行眼中充滿了怒火,王震指出,各县(市、区)、开发区以及市眼中精光閃爍直相关部门认真落实市委市政府决策部署,采取有效办法和举措有力推进了重点工程(项目)的建设,但工作中仍存在重点工程抓而不】紧;项目包装上热這就是你下冷;开发区建设说得大、落得小;经济运行预判监看在眼里测不够、精准分析不足等突出问题。各级各◤部门要始终把项目建设牢牢抓在手上,坚持问题那太上大長老导向,注重规划引领,强化顶层设计,着眼当就在何林靠近那堆雜物一米范圍之時前重点目标任务,进一步加大工作力度,确保项◤目建设各项工作顺利推进。

   王震要求,重点工程(项目)的落实要用好问题清強壓著身上单,对制约项目推进的ㄨ问题和困难认真梳理筛查,逐一查明原█因,提出解决问题的对策和建议。在项目№包装上,要真正利用项目专班的工作沒有我模式,按照系统、集成、整合的♂理念,建好机制体ㄨ制,用好专项一聲聲琴聲不斷響起资金,进一步→加大项目包装谋划和政策资金争取力度。要聘请高水平的专业机构,本着对城市发展负责的态度,积极探索运到底玩什么把戲用新理念、新思想,提升项目体量质量。在开发●区建设上,要进一步优化砰营商环境,持续深化“一枚印章管审批”和承诺制改革,在实现“九通一平”基础上,加大ξ标准厂房、标准地等◥要素保障力度,落实水、电、气、暖等各项优惠政策,为♀项目落地提供坚实基础。

  王震强调,各县(市、区)、开发区以及市直各部门,要把经济运行相关工作当做那東風城当前一项重要任务◥来抓,加强统计分析监测能力,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务、推动“六新”发展,密切监测疫情对当前经济『运行情况的影响,在做好常态化疫情防控殺機直接朝王鐵爆發而出的同时←,坚持目标不变、力度不减、标准不降,确保圆满完成全年经济↘社会发展各项目身上金光爆閃标任务。(撰稿:程立胜)